"Не плачь больше" - вдова Николая ищу твою организованы шумные и пышные поминки (ВИДЕО)


Опубликованно 12.02.2019 00:00

29 октября, похоронен в Москве советский и российский актер театра и кино Николая ищу твою, который умер накануне своего 74-летия. Похороны художника состоялись на Средства кладбища. Его могила находится неподалеку от места отдыха космонавта Георгия Греческого и актриса Марина Синий. Перед захоронением в московском театре "Ленком" состоялась гражданская песня. Поминки были организованы в Дом актера на Старом Арбате.

Людмила Одноглазый (вдова ищу твою) организовал живой завтрак с разнообразием алкогольных напитков. "Ник очень просил не оплакивать его. Нам тоже трудно, но это строго запрещено плакать на похоронах. Именно поэтому мы посвящаем этот вечер в общении с Колей, если он здесь, с нами. Потому, что у меня в сердце, как и вы, и останется навсегда. Так что мы не грустим, сегодня мы поднимаем бокалы", - говорит жена. Она пила только шампанское.

В Instagram появилось короткое видео, где вы можете увидеть, как Одноглазый громко произносит тост. «Гип-гип-ура! Пришло время пить!» - восклицает актриса под звон бокалов. Супруга актера призналась, что он навсегда останется в его сердце.



Категория: Религия