Поп-звезда спреи аудитории: ‘я работаю слишком F**король тяжело это г**’


Опубликованно 09.02.2019 10:44

Поп-звезда спреи аудитории: ‘я работаю слишком F**король тяжело это г**’

Реджа присоединился товарищ выступает Х. Е. Р. и Хлоя х Халле — все номинирована на лучший новый артист на Грэмми — выступление на Spotify в мероприятии, которое прошло чествование рост новичков.

Реджа был огненно-во время ее выполнения означает быть, ей рекордные хит в дуэте Флорида Грузия линия. Но когда толпа игроками музыкальной индустрии не петь его обратно к ней в Музее Хаммера в Лос-Анджелесе, она была в ярости, Ф-бомб в комплекте.

“Эта песня была № 1 для 50 F**король недели”, - сказала она, рассказав ей группы, чтобы прекратить выступления. “Я тоже работаю ж**царя на этот жесткий е**т, ОК?”

По сообщениям Реджа взорвали в постной толпе. Фото: Фрейзер Харрисон/Getty Изображения для Spotify

Реджа потом посмотрел на ее маму и сказал: “Мама, как ‘успокойся!’ Я люблю тебя мама. Я успокаиваться”.

Суждено установить рекорд прошлого года, когда он провел историческое 50 недель подряд на вершине хит-парада Billboard горячие кантри песни графике. Он достиг № 2 в жанре Hot 100 диаграмм и номинирован за Лучший кантри-дуэт, выступление группы в этом году "Грэмми" (эфир в понедельник, австралийское время), подающей линии Флорида Грузия впервые в своей истории номинацию на "Грэмми".

“Я слишком много работал ради этого момента. Я из Стейтен-Айленд, Нью-Йорк, и я стою на этой сцене прямо здесь,” кричал 29-летний Реджа, который написал Эминем и Рианны Грэмми 2013 нажмите, монстр.

“Вы собираетесь петь F**король слов если вы знаете F**король песни”.

Художник номинирован на две "Грэмми". Фото: Грегг DeGuire/Getty Изображения

Второй Реджа попробуем в песню включено больше участия толпы. Другие певцы были легче.

Британская певица Дуа Липа стартовал мульти-часового мероприятия с приподнятым такие хиты, как новые правила и IDGAF, получая некоторые из зрителей танцевать; Марго цене, которая составляет шесть месяцев беременности, наигрывал ее на гитаре и пела страстно, и фанаты ринулись к сцене для английского певца Джорджа Смита, который был лаундж-й чувствую.

Хлоя х Халле, которая пела Прекрасная Америка на Супер Боул 53, было на высшем уровне, наряду с 10-музыкантов, как они бежали через песни с мейджор-лейбле дебютный альбом, дети в порядке. Он номинирован на лучший современный урбан-альбом, на котором они будут соревноваться со своим наставником Бейонсе.

Х. Е. Р. закрыл ночь с зажигательными, которые подтверждают, почему она номинировалась на Грэмми, включая Альбом года.

“Я так взволнован, чтобы быть здесь. Это большая неделя для меня”, - сказала она.

Она пела на место, когда она исполнила вентилятор любой фокус, номинирован на лучший R&B песня, и наигрывал ее на акустической гитаре, а она пела лучшая часть, соревнуясь за Лучший R&B в исполнении. Когда она пела, сделать это дождь, она играла на электрогитаре и пел, как опытный профессионал, заслужив овации от аудитории.

Событие Spotify в основном выделил шесть женских акты номинирован за Лучший новый артист. Кантри-певец Люк Комбс и рок-группа Грета Ван Флит также номинирован на премию.

Эта история впервые появилась в "Фокс ньюс" и опубликован здесь с разрешения



Категория: Новости культуры