Шок Сопрано выбор литья


Опубликованно 08.02.2019 00:30

Шок Сопрано выбор литья

Майкл Гандольфини, сын покойного звезда шоу Джеймс Гандольфини сыграет босса мафии Тони Сопрано — роль, которую сделал его отец суперзвезды — в долгожданном фильме приквел.

Этот 19-летний был выбран, чтобы играть молодой Тони в Создателя Дэвид погоняет-это приквел фильма многих святых Ньюарк после обширного процесса литья. Майкл Гандольфини, невероятно похожая на своего покойного отца Джеймса, который умер в 2013 году от сердечного приступа в возрасте 51 года.

Инсайдеры сказали, что его присутствие экрана и мастерство манеры Тони сделал его выдающийся выбор для роли.

Майкл Гандольфини, справа, с Робертом Илэр на Сопрано 20-летие в Нью-Йорке в начале этого месяца. Илэр играл аж Сопрано, сын Тони, в долгоиграющем сериале.

“Это огромной честью продолжить дело моего отца, а шагать в обуви молодого Тони Сопрано” Гандольфини говорится в заявлении.

“Я рад, что я буду иметь возможность работать с Дэвидом Чейзом и невероятную компанию таланта он создал для многих святых Ньюарк.”

Актер Джеймс Гандольфини создал образ Тони Sopranao легенда ТВ.

Уважаемый актер погиб в 2013 году во время отпуска в Риме.

Гандольфини, сын Gandofino и его первой жены Марси Wudarski, пополнил число которых входят Джон Бернтал, Вера Фармига, Кори Столл, Билли Магнуссен и Алессандро Нивола.

Приквел сериала разворачивается на фоне беспорядков в Ньюарке 1967 года, и будет привлекать внимание к Дикки Молтисанти, играют Нивола.

Персонаж Дики Молтисанти, отец Кристофер Молтисанти, был наставником Тони и часто упоминался в диалоге на шоу.

Объявления литье происходит во время ностальгическое возрождение серии, которая лихо закончился на самом интересном месте — на фоне 20-летие своего дебюта в январе 1999 года.

Джеймс Гандольфини, к сожалению, умер в июне 2013 года во время отпуска в Риме. К сожалению, сын нашел его мертвым в своем гостиничном номере.



Категория: Новости кино