Огромные зарплаты уволен директор Богемскую Рапсодию по


Опубликованно 04.02.2019 00:18

Огромные зарплаты уволен директор Богемскую Рапсодию по

Певец, который обвиняется в сексе с несовершеннолетним мальчикам, которые он отрицает, остается приписывают директора о Фредди Меркьюри, биографический фильм, несмотря на то, что он не закончил работать над ним, и стоит сделать по крайней мере $US40 млн. ($А55 млн), сообщает Голливуд Репортер.

Подробнее: почему Богемская рапсодия не заслуживают того, чтобы выиграть Золотой глобус

Подробнее: Богемская рапсодия не избежать Брайан Сингер слон

Актер Рами Малек, как Фредди Меркьюри в фильме. Картина: Алекс Бэйли/Двадцатый Век Фокс через ап

Два источника рассказали изданию, что торговля его дюже зарплаты является результатом многолетнего hitmaking с "Люди Икс" франшизы и “крепкая спина-предоставлением” в интернет.

Певица, 53, был уволен из фильм с осталось всего две недели съемок. Производители в конечном счете заменил его британский режиссер Декстер Флетчер.

Певец был уволен из фильма до его завершения. Картина: Мэтт Сейлс/форум/АП

Потому что певец сохранил свой режиссерский кредита, он, скорее всего, получите обратно-конец компенсации, хотя источники сказали чет что лиса — студии, которая со-финансируется и выпустили ролик — изучает его правовые возможности в плане финансовых обязательств до директора.

"Богемскую Рапсодию" номинирован на пять "Оскаров" и звезда Рами Малек получил Золотой глобус и SAG Award за исполнение роли Ртути.

Эта статья первоначально появилась на Нью-Йоркской пост и был воспроизведен с разрешения



Категория: Новости кино