Кайли Миноуг слева ‘потрясенный’ после сталкер террор


Опубликованно 31.01.2019 10:24

Кайли Миноуг слева ‘потрясенный’ после сталкер террор

Обеспокоенные соседи сказали, что он затравлен поп-королева уже несколько недель.

Источник сказал Кайли, 50, был “очень потрясен” после прошлой недели мытарств в Челси, Западный Лондон.

Один сосед сказал, что он, казалось, начал “постоянной кампании” против певца, Солнце докладов.

Он продолжал: “дело дошло до головы, когда человек несколько раз нажал кнопку внутренней связи к ней домой на несколько часов на прошлой неделе и отказался уходить.

“Кайли был очень расстроен и позвонил в полицию. Они говорили с Кайли, а также подозреваемый на улице довольно долгое время.”

Жительница говорит, соседей предупредила Кайли о нем в прошлом месяце после того, как он был замечен на улице в Челси, Западный Лондон.

Кайли Миноуг. Фото: Андреас Ренц/Getty Изображения

Она сказала: “странный парень был скрываться вокруг. Он ходил от двери к двери, прося людей, где Кайли жила.

“Я не думаю, что кто предупредил полицию, но мы дали ей в хедз-апе, потому что это не нормальное поведение.”

Другой сказал, что человек, описанный как в его 40s с европейским акцентом“, - продолжал говорю ‘Кайли’ снова и снова”.

Менты выдал человек с впервые официальное предупреждение в прошлую среду во второй половине дня, но не арестовал его.

Кайли была “потрясена” и считается, что сейчас приняты дополнительные меры безопасности.

Источник, близкий к ней, заявил вчера вечером: “очевидно, она была потрясена тем, что произошло, как кто-то будет, но она предприняла разумные шаги.

“Она всегда имела меры безопасности и люди, которым она доверяет поблизости, особенно когда она выходит, но она, конечно, будет смотреть на другие варианты.”

В заявлении британской полиции говорится: “обе стороны были сказаны, чтобы и дело было рассмотрено человека выдают первой инстанции предупреждения преследований”.

Кайли в настоящее время в отношениях с журнала GQ журнал креативный директор Павел Соломонов.

Австралийская звезда, который живет в Лондоне, первым выстрелил в известность в соседями перед началом чрезвычайно успешной поп-карьеры.

Подробнее: вооруженные полицейские охраняют Кайли Миноуг на концерте после испуга безопасности

Певица позвонила в полицию о случившемся. Фото: Мега

ЛЕТ УГРОЗ

Кайли следили и угрожали одержимых лет. До последнего инцидента, последний был в 2012 году, когда она показала “заблуждающийся чудак” посылал ей угрожающие сообщения через Twitter. Она позвонила в полицию, но никто не был арестован.

В 2010 году австралийская газета опубликовала фотографии человека, который часто появился у своих родителей Мельбурн домой несли цветы и обручальное кольцо.

Годом ранее Кайли был одним из нескольких знаменитостей мишенью зациклены бывший почтальон. Марк Тейлор, потом 46, отправили строку срамного письма к ней и другие женщины-звезды, в том числе сестра Кайли Данни, Дженнифер Энистон и британская телеведущая Фирн Коттон.

Тейлор, Бекенхем, Южный Лондон, был в конечном счете заключен в тюрьму на четыре месяца для преследования бывшего старшего брата победителя Кейт Лоулер.

Ему также запрещено контактировать с Кайли. В 2003 году Кайли получила более 700 писем с угрозами домой и на западном лондонском офисе своей звукозаписывающей компании.

В одном, писатель угрожал убить австралийца звезды и совершать развратные действия на ее. Команда управления Кайли сообщила о домогательствах в полицию Фулхэм, но преступника так и не поймали.

Эта статья впервые появилась на солнце и была воспроизведена с разрешения



Категория: Новости культуры