Марго щеголяет стиль Регал на премьере


Опубликованно 07.01.2019 00:12

Марго щеголяет стиль Регал на премьере

И ее последний наряд, похоже, превзошел их всех.

Голд-Кост-рождается звезда выглядела положительно Регал в чисто Шанель платье на нью-йоркской премьере Марии Стюарт.

Австралийская актриса Марго Робби рябит болельщиков на нью-йоркской премьере королевы Марии Стюарт. Фото: АFР

Робби, которая играет королеву Елизавету I в драме, носил волосы туго зачесаны назад, и в паре ей выглядеть с ярким малиновым помада оттенок.

Ее шоу-остановки с высоким воротом халата был великолепный выбор для премьеры Ее Королевское байопик.

Робби обалдеть в какой-то взлетно-посадочная полоса платье от ее любимого дизайнера, Шанель. Фото: АFР

Как она сделала свой путь вниз по красной ковровой дорожке, Робби, связанных с со-звезды Сирша Ронан, которая играет главную роль в новой драме.

Марго Робби с ирландская актриса Сирша Ронан на нью-йоркской премьере Марии Стюарт. Фото: АFР)

Появление Робби на премьере фильма приходит после того, как рекламный тур, который видел ее рок какой-то резкий выглядит лучшими дизайнерами мира.

Часов до премьера, Робби был одет с ног до головы французским дизайнером Изабель Марант, как она возглавляет в "Доброе утро Америка" в нью-йоркской студии, чтобы поговорить о новом фильме.

Она закончила ее взгляд с парой черных шпильках острым носом ботильоны.

Подробнее: странные джинсы Марго повернуть головы

Марго Робби видел на улицах Манхэттена в Нью-Йорке, что делает высокой моде. Фото: Джеймс Деване/ГК изображения

Накануне вечером, Оскар назначенных звезда излучал старого голливудского гламура, когда она появилась на вечернем шоу с Джимми Фэллоном в черный off-плечи цветочный платье от La этикетки, Брок коллекции.

Она соответствует Midi платье, стоимостью в прохладном $3979, с классическим острым носом черные насосы, красные губы и щеткой из волн.

Звезды, прибывающие на набор ночное шоу с Джимми Фэллоном. Фото: Андрей Липовский/РХБЗ/НБЦУ фотобанк

Ранее в тот же день, в Квинслендском вышел в Tribeca в то, что было, вероятно, одним из ее самых смелых выглядит на сегодняшний день, спаривание очень мешковатые, с широкими штанинами Шанель-бойфренды джинсы опрятный Шанель брендовый кардиган.

В качестве посла бренда роскошь, Робби добил спорный взгляд с великолепный черный Шанель сумки на ремне.

Робби повернул головы в головы до пят Шанель в Tribeca. Фото: DIGGZY/SplashNews.ком

В другой эффектный ансамбль, она носила длиной до пола шелковистыми белое платье с длинными рукавами на специальный показ Мэри королева Шотландии в ночь на воскресенье.

Робби, носить ее волосы в пятно до-do, поскользнулся на пары колено-высокие черные сапоги, чтобы носить с тяжелой ткани платье из автопортрета, британский дизайнер фаворитами Екатерины, герцогини Кембриджской и Бейонсе.

В Марии Стюарт, Робби играет королева Елизавета I напротив Сирша Ронан, Мэри Стюарт. Драмы период фокусируется на событиях, которые привели к английской королеве заказать выполнение своего соперника.

Сомнительна высокая Робби колена черные сапоги и длинные комбо белом платье подняла брови. Картина: Джексон Ли/ГХ изображений

Потребовалось почти четыре часа каждый день, чтобы превратить Робби в Елизавета I, включая размещение рыжем парике, протезирование и белый лицо краской.

“Я едва мог двигаться мое лицо, потому что там было так много протезирования. Он приклеился-пластиковые на вашем лице“, - сказал Робби в интервью Харперс базар.

“Одежда была очень жесткими, так как они были в то время. Это помогло — я чувствовал клаустрофобию, я чувствовал себя в ловушке”.

Она добавила, опыт съемки в кино заставил ее чувствовать себя “одиноко”.

“Это было очень оттолкнуть. И я чувствовал себя очень одиноким”.

Драматический макияж Робби в ее новом фильме Марии Стюарт.



Категория: Новости кино