Одна большая проблема с новым фильмом Сандра Буллок на "Netflix" птица в поле


Опубликованно 06.01.2019 00:10

Одна большая проблема с новым фильмом Сандра Буллок на

Но во многом, это динамит исполнении Сандры Буллок в кино, что только иногда заслуживает ее. Она играет закаленные, самодостаточная женщина, которая становится еще более закаленной (и более самодостаточным, честно говоря) после того, как она выживает в начальной вспышке таинственной и смертельной эпидемии массовых самоубийств. Ее характер, Мэлори, в конечном итоге должны пересечь опасную реку, с завязанными глазами, с двумя маленькими детьми на буксире, для того, чтобы сделать его в святилище.

Часть этого описания, что имеет дело с рекой-это действительно нечто. Режиссер Сюзанна Биер и ее невероятно игры ведущая команда леди в один из самых напряженных и, в конечном счете, захватывающие сцены года. Все остальные фильмы не могут чувствовать себя дряблой, предсказуемый, и немного разочаровывает.

Сандра Баллок звезды, как мать своих детей в безопасности от апокалиптического монстра. Фото: Прилагается/Нетфликс

И тут еще вопрос центральная идея фильма, и монстр (или монстры) в ее центре. После собрались выжившие объединить их информации, он предположил, что все, что происходит-это химические или биологические, и что влияние это Стриж. Жертвы видят ... что-то. И это проявляется в их худшие опасения. А потом они и убить себя как можно скорее.

Как фильм продолжается, мы подберем еще несколько деталей. Когда кто-то видит ... что бы это ни было, их глазные яблоки становятся все испещренные темными пятнами. Когда монстр (?) неподалеку, ветер, кажется, удар, и есть узкоспециализированные шепот. В большом на полпути развития через фильм, он обнаружил, что люди с уже существующими психическими проблемами можете увидеть монстров без затем убивают себя. Вместо этого, они становятся своего рода евангелистов на монстра(ов), пытаясь обмануть или заставить других выживших, чтобы снять повязки и посмотреть, как будто это религиозный опыт.

Для символов в поле птица, взгляд-самое опасное чувство. Фото: Прилагается/Нетфликс

ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ.

Птица окно не показывает монстров, которые являются причиной этих самоубийств. Когда Мэлори и двое детей приближаемся к святилищу они ищут, они обложили его со всех сторон невидимый шепотом говорю им снять повязки. Шепот это похоже на друг друга, но не. Это невероятно, сугубо психологическая. И тогда в конечном итоге ... они ушли. Мэлори и дети просто оторваться от них.

Сравнить это с кино, что птица коробка уже сильно по сравнению с: Тихое место, в котором работали такие же атмосфера бункеровки после пост-апокалиптической катастрофы. Но в то время как персонаж Джона Красински держит монстров, как быстро движущихся и не удобные для просмотра, к концу фильма, аудитория добирается, чтобы видеть их, и более того, персонажей сделать, чтобы выяснить способ, чтобы победить их.

Жанр ужасов уже давно тяни-толкай спор с самим собой, как много монстров, чтобы показать. Жанр поднимался на авансовые упыри, как Дракула, Франкенштейн и Мумия. Но Стивена Спилберга Челюсти изменили игру в некоторых различными способами; один из них был, что акула держится за экраном, на первую половину фильма. Первые нападения акул ужасают не менее, не будучи в состоянии видеть, что аниматронная акула, и она делает монстров намного более страшно, когда вы его видите. И спустя десятилетия, фильмы, которые были более разумным с их монстры были похвалы за то, что пасть-как.

Джон Малкович также звезды.

В эти дни, играя в прятки с Монстр Фильм является невероятно распространенным. И он может творить чудеса! Фантастические фильмы ужасов, такие как спуск и Бабадук держать своих монстров скрыты, пока они не абсолютно необходимы. Фильм, как следует, может жить с монстром, что не намного больше, чем понятие, и может принимать практически любую форму. Потомственный’ы злодей принимает форму квакающий звук около 80% фильма.

В итоге, правда, ветерок должен остановить лишь шелест листьев и фильм должен показать зрителю что-то. Иначе ты просто ,как это происходит, где ветер свой злодей, и аудитория начинает смеяться над тобой. Никто этого не хочет. Птица коробка лучше, чем это. К сожалению, на чисто фильм-Монстр, это просто как неудовлетворительную.

Эта история впервые появилась на решающий и опубликован здесь с разрешения.



Категория: Новости кино